Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012A cozinha afro-baiana para além do dendê e das pimentasSilva, Virginia Giselle SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2013A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográficaCunha, Lorena Santa InêsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2021Agricultura urbana e plantas alimentícias não convencionais em Salvador/Ba: disponibilidade e potencial para a promoção da segurança alimentar e nutricionalCunha, Manuela Alves daTese
23-Ago-2022“Eu me sinto muito bem...”: os efeitos produzidos pelas Práticas Integrativas e Complementares em pessoas com obesidade no contexto da Rede de Atenção à SaúdeAraujo, Maria Cristina Espirito SantoDissertação
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2023Imunoterapia orofaríngea de colostro e ganho ponderal em recém-nascidos prematuros de muito baixo pesoCerqueira, Ellayne SouzaDissertação
10-Jun-2023Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BAFragassi, Maria Carmem da PazTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápioCarvalho, Marina Alencar FelixTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)