Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 111.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
12-Abr-2016Efeito da Intervenção Nutricional Sobre o Consumo Alimentar, Parâmetros Antropométricos e Metabólicos em Pacientes com Hepatite C CrônicaCunha, Carla de MagalhãesDissertação
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
19-Abr-2016Avaliação da segurança alimentar e nutricional: contribuições em âmbito municipalPereira, Marlus Henrique QueirozDissertação
12-Abr-2016Consumo alimentar de pacientes com câncer de mama durante a quimioterapia adjuvanteCosta, Maria Lucia Varjão daDissertação
16-Mai-2016Anemia em Idosos Institucionalizados em Salvador-BA: prevalência e fatores associadosSilva, Emanuelle Cruz daDissertação
2-Out-2023PitaiasFreitas, Bruna Areia Gonçalves; Viana, Eduardo Bruno Macêdo; Ribeiro, Jéssica Souza; Neves, Orlando Sílvio Caires; Souza, Cassiara Camelo Eloi de; Zanutto, Márcia ElenaOutros
20-Nov-2019Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolarCarvalho, Isabella Accioly GermoglioDissertação
9-Mar-2015Uma proposta para análise do PNAE na perspectiva do direito humano à alimentação adequada: desenvolvimento metodológico e aplicaçãoSoares, Tânia Mara BuranelliDissertação

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)