Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
6-Jul-2023
O potencial da alimentação na prevenção dos efeitos colaterais das hormonizações para pessoas trans
Silva, Juno Carrano da
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2024
Efeitos de uma intervenção com treinamento resistido e suplementação proteica sobre a força muscular em idosas: um ensaio clínico randomizado
Lôbo, Gabriel Bastos
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baiano
Neves, Lays Karla Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BA
Riccio, Cleide Maria da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023
Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos Baianos
Sá, Thais Barbalho de
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicas
Santiago, Ana Lucia de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)
Jesus, Isabela Antunes de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022
Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período junino
Santos, Maria Vitória Passos
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2024
Prevalência de comportamentos de risco para transtornos alimentares em universitários do gênero masculino
Jesus, Waleska Bacelar
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2024
Relação entre o consumo de cafeína e a duração do sono em adolescentes do ensino fundamental e médio de Salvador, Bahia
Almeida, Carine Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Carine Santos
1
Bento Junior, Paulo Cesar Tanuri
1
Cardoso, Emilenes Santos
1
Carvalho, Marina Alencar Felix
1
Cunha, Lorena Santa Inês
1
Fragassi, Maria Carmem da Paz
1
Freitas, Patricia Rocha de
.
próximo >
Orientador
3
Ramos, Lilian Barbosa
3
Santos, Neuza Maria Miranda dos
2
Batista, Ana Clara Vital
2
Oliveira, Tereza Cristina de Oliv...
2
Senra, Asdrubal Vieira
2
Valois, Sandra Santos
2
Viana Junior, Fernando Santa Clara
.
próximo >
Membros da Banca
4
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
3
Castro, Odilon Braga
3
Ramos, Lilian Barbosa
3
Souza, Euzélia Lima
2
Oliveira, Tereza Cristina de Oliv...
2
Santos, Neuza Maria Miranda dos
2
Senra, Asdrubal Vieira
.
próximo >
Assunto
3
Gastronomy
2
Feeding Behavior
1
African-Bahian culture,
1
Almond
1
Availability
1
Brazilian cookery - Bahia (Brazil...
1
Caffeine
.
próximo >
Áreas de conhecimento
20
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
3
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::DESN...
1
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
1
Ciências Biológicas e Profissões ...
Instituição
27
Universidade Federal da Bahia
Agência de Fomento
1
Secretaria de Saúde do estado da ...
1
SESAB
Data de Publicação
15
2020 - 2024
12
2012 - 2019
Data de Disponibilização
1
2028
1
2026
12
2024
14
2023
1
2022
Tipo de Acesso
9
Acesso Aberto
2
Acesso Restrito/Embargado
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
1
CC0 1.0 Universal
Has File(s)
26
true
1
false
.
próximo >