Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/34951
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAlmeida, Silvia Maria Leite de-
dc.contributor.authorCruz, Michele São Pedro da-
dc.creatorCruz, Michele São Pedro da-
dc.date.accessioned2022-03-28T16:23:05Z-
dc.date.available2021-01-12-
dc.date.available2022-03-28T16:23:05Z-
dc.date.issued2013-03-21-
dc.date.submitted2013-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufba.br/handle/ri/34951-
dc.description.abstractThis paper presents a concept of vocational training within the context of professional education, which is glimpsed by conducting a case study of the course of Cook SENAC / Bahia, in Unity House Trade. This is a literature search and exploration with the objective of identifying the guiding this training, analyzing how the training is conducted of people who do the course SENAC Cook / BA. Como main result obtained was verified the contribution of SENAC for student education / chef and the apprentice's own contribution to their professional development.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Bahiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEducação profissionalpt_BR
dc.subjectFormação profissionalpt_BR
dc.subjectSENACpt_BR
dc.subjectFormação para cozinheiropt_BR
dc.subjectProfessional educationpt_BR
dc.subjectVocational trainingpt_BR
dc.subjectSENACpt_BR
dc.subjectTraining cookpt_BR
dc.titleFormação profissional: estudo de caso do curso de cozinheiro do SENAC-Bahiapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.publisher.departamentFaculdade de Educaçãopt_BR
dc.publisher.initialsUFBApt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqEducaçãopt_BR
dc.contributor.advisor1Almeida, Silvia Maria Leite de-
dc.contributor.referee1Almeida, Silvia Maria Leite de-
dc.contributor.referee2Moura, Maria das Graças Cardoso-
dc.contributor.referee3Matos, Uilma Rodrigues de-
dc.description.resumoEste trabalho parte de uma concepção de formação profissional inserida no contexto de educação profissional, que se vislumbra através da realização de um estudo de caso do curso de Cozinheiro do SENAC/Bahia, na Unidade da Casa do Comércio. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica e exploratória com o objetivo de identificar os norteadores dessa formação profissional, analisando como é realizada a formação profissional das pessoas que realizam o curso de Cozinheiro do SENAC/BA. Como principal resultado apurado foi verificado a contribuição do SENAC para a formação do aluno/cozinheiro e a própria contribuição do aprendiz para o seu desenvolvimento profissional.pt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Educaçãopt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Pedagogia (FACED)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MICHELE SAO PEDRO DA CRUZ.pdf298,35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.