Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2022Avaliação em saúde: conceitos e práticas formativasPinto, Isabela Cardoso de Matos; Oliveira, Alcione Brasileiro; Souza, Mariluce Karla Bomfim de; Esperidião, Monique AzevedoLivro
2021Preceptoria em saúde bucal na atenção primária em saúde : a experiência de Salvador (BA)Cristino, Patrícia Suguri; Antunes, Haline Souza; Almeida, Tatiana Frederico deLivro
2020Conhecimento, inovação e comunicação em serviços de saúde: governança e tecnologias-Livro
2023Negligências e vulnerabilidades aportes epidemiológicos para a saúde da população negra no Norte-Nordeste do BrasilSilva, Hilton P.; Sousa, Alder M. de; Araújo, Edna Maria de; Nery, Joilda Silva; Trad, Leny A. BomfimLivro
2020Construção de conhecimento no curso da pandemia de COVID-19: aspectos biomédicos, clínico-assistenciais, epidemiológicos e sociais-Livro
2022Política nacional de educação permanente em saúde: monitoramento e avaliaçãoPinto, Isabela Cardoso Matos; Esperidião, Monique AzevedoLivro
2022Educação em saúde e qualidade-equidade: sobre o cuidado realizado nas redes de atenção no contexto da COVID-19Faria, Lina; Guimarães, Jane Mary de Medeiros; Alvarez, Rocio Elizabeth Chavez; Pereira, Márcio Florentino; Santos, Luiz A. de Castro; Cardoso, Antônio José CostaLivro
2021Nada se perde, tudo se cozinha: aproveitamento de alimentos em tempos de coronavírus-Livro
2020Construção de conhecimento no curso da pandemia de COVID-19: aspectos biomédicos, clínico-assistenciais, epidemiológicos e sociais-Livro
2020Tecnologias sociais e de comunicação como recursos educacionais em alimentação-Livro