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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Aproveitamento de produtos derivados de levedura (Saccharomyces spp.) para o enriquecimento nutricional de alimentos à base de mandioca (Manihot esculenta CRANTZ)Pinto, Laise CedrazDissertação
5-Mar-2013O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa deDissertação
1-Mar-2013Compostos bioativos do pólen apícola produzido por apis mellifera L.Menezes, Jeane Denise de SouzaDissertação
1-Mar-2013Uso de metodologias combinadas de análise sensorial e químico-analíticas para controle de qualidade de vinhos espumantes nacionaisSouza, Adriana Lúcia da CostaDissertação
5-Mar-2013Produção de fermentado de umbu (spondias Tuberosa arr. Cam.)Paula, Breno deDissertação
5-Mar-2013Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de biofilmes a base de fécula de mandioca (manihot Esculenta crantz) e incorporados com polpas de manga (mangifera indica l) e de acerola (malpighia emarginata l) como aditivos antioxidantesSouza, Carolina Oliveira deDissertação
5-Mar-2013Identificação das leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco e sua utilização na fermentação do mosto de uvaAssis, Mariana OliveiraDissertação
5-Mar-2013Avaliação do teor de manganês em alimentos procedentes do município de Simões Filho - BASoares, Cristina Pondé Prisco Paraíso SarnoDissertação
5-Mar-2013Formulação e caracterização de filmes biodegradáveis de fécula de mandioca incorporados com polpa de manga e extrato de erva-mate, e seu efeito na preservação de alimentosReis, Letícia Caribé BatistaDissertação
1-Mar-2013Aproveitamento industrial de “mel” de cacau(Theobroma cacao l) na produção de geléia sem adição de açùcarSantos, Carine Oliveira dosDissertação