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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2013Avaliação microbiológica e físico-química de vôngole (Anomalocardia brasiliana) e siri (Família Portunidae) embalados em diferentes atmosferas e armazenados sob refrigeração e congelamentoDantas, Raphaël AugusteDissertação
1-Mar-2013Caracterização de chocolates provenientes de cultivares de cacau Theobroma cacao L resistentes a vassoura de bruxaLeite, Paula BacelarDissertação
21-Ago-2018Listeria monocytogenes em linguiças do tipo frescal vendidos a varejo no município de Salvador-BA e eficácia do bacteriófago P100 no controle da contaminação pelo patógenoRamos, Lívia PíccoloDissertação
21-Ago-2018Avaliação de queijo de coalho produzido com bactérias láticas endógenasViana, Arão CardosoDissertação
5-Mar-2013Avaliação do teor de manganês em alimentos procedentes do município de Simões Filho - BASoares, Cristina Pondé Prisco Paraíso SarnoDissertação
5-Mar-2013Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de biofilmes a base de fécula de mandioca (manihot Esculenta crantz) e incorporados com polpas de manga (mangifera indica l) e de acerola (malpighia emarginata l) como aditivos antioxidantesSouza, Carolina Oliveira deDissertação
5-Mar-2013Formulação e caracterização de filmes biodegradáveis de fécula de mandioca incorporados com polpa de manga e extrato de erva-mate, e seu efeito na preservação de alimentosReis, Letícia Caribé BatistaDissertação
1-Mar-2013Aproveitamento industrial de “mel” de cacau(Theobroma cacao l) na produção de geléia sem adição de açùcarSantos, Carine Oliveira dosDissertação
5-Mar-2013Produção de fermentado de umbu (spondias Tuberosa arr. Cam.)Paula, Breno deDissertação
1-Mar-2013Avaliação química e sensorial de vinhos tintos produzidos nas regiões do “Vale do São Francisco” e da “Serra Gaúcha”Oliveira, Luisa Costa deDissertação