Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mar-2020Identificação de polimorfismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 e CAST e associação com características de qualidade de carne e carcaça em ovinos Santa InêsMeira, Ariana NascimentoTese
24-Jan-2020Uso de óleos essenciais de cymbopogon flexuosus e ocimum basilicum como aditivos nutricionais e antimicrobianos em juvenis de Tilápia do NiloSouza, Elizângela Maria deTese
12-Dez-2019Polimorismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 E CAST associados com características de crescimento e carcaça em ovinos Santa InêsMachado, Alessandro LimaTese
13-Dez-2019Quitosana associada ao grão de soja na alimentação de búfalos MurrahDias, Lais Santana BezerraTese
31-Jan-2020Exigências nutricionais de caprinos nativosRibeiro, Luana Paula dos SantosTese
4-Fev-2020SELEÇÃO E USO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS COMO PROBIÓTICO PARA TILÁPIA DO NILOSouza, Márcia Gomes deTese
17-Dez-2019Avaliação genético quantitativa e genômica para características reprodutivas de bovinos da raça NeloreCarvalho, Caio Victor DamascenoTese
13-Dez-2019Relação volumoso: concentrado associada ao tamanho de partícula do feno na terminação de cordeirosQueiroz, Larissa de OliveiraTese
24-Jan-2020Óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown e Aloysia triphylla (l’hérit) britton como antimicrobiano e aditivo na dieta de Tilápia do niloSouza, Renilde Cordeiro deTese
13-Dez-2019Qualidade de silagens de sorgo com ureia e inoculante microbiano e uso em dietas para ovinosSantos, Ana Caroline Pinho dosTese