Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 81.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2019Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo torta de algodão oriunda da produção do biodieselPereira, LuanaDissertação
12-Nov-2019Creatinina como indicador de volume urinário em caprinos e ovinos: equações de estimação, horários de coleta e relação com os demais metabólitos urináriosSantos, Antônio Carneiro Santana dosDissertação
31-Jan-2020Utilização da farinha integral de goiaba (psidium guajava l.) e da farinha de polpa de manga (mangifera indica l.) na alimentação da tilápia-do-nilo (oreochromis niloticus)Souza, Seldon Almeida deTese
31-Jan-2020Glicerina bruta na suplementação de cabras lactantes e avaliação da gordura do leite como fonte de microRNA mamário em bovinosNovais, Daiane LagoTese
11-Dez-2019QUALIDADE DA CARNE E DOS PRODUTOS CÁRNEOS DE TOURINHOS ANELORADOS SUBMETIDOS A DIETAS COM TORTA DE LICURIGouvêa, Ana Lice Lima deDissertação
10-Dez-2019IDENTIFICAÇÃO DE POLIMORFISMOS NO GENE MyoD1 E ASSOCIAÇÃO COM CARACTERÍSTICAS DE DESEMPENHO E CARCAÇA EM OVINOS SANTA INÊSMelo Filho, Geraldo MagalhãesDissertação
10-Dez-2019Torta de amendoim em suplemento para vacas lactantes a pasto: comportamento ingestivoCosta, Emelline Ingrid de SousaDissertação
24-Jan-2020Torta de girassol oriunda da produção de biodiesel na dieta de bovinos em terminaçãoOliveira, Vinícius da SilvaTese
12-Dez-2019Qualidade do leite e do queijo frescal de vacas a pasto suplementadas com níveis de torta de licuriVieira, Jusaline FernandesDissertação
24-Jan-2020Uso do licuri (syagrus coronate) moído na alimentação de cordeirosGarate, Adin DazaTese