Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2019Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo torta de algodão oriunda da produção do biodieselPereira, LuanaDissertação
31-Jan-2020Glicerina bruta na suplementação de cabras lactantes e avaliação da gordura do leite como fonte de microRNA mamário em bovinosNovais, Daiane LagoTese
24-Jan-2020Torta de girassol oriunda da produção de biodiesel na dieta de bovinos em terminaçãoOliveira, Vinícius da SilvaTese
12-Dez-2019Qualidade do leite e do queijo frescal de vacas a pasto suplementadas com níveis de torta de licuriVieira, Jusaline FernandesDissertação
24-Jan-2020Uso do licuri (syagrus coronate) moído na alimentação de cordeirosGarate, Adin DazaTese
11-Dez-2019Mucilagem de sisal e licuri na alimentação de cabras leiteirasSantos, Amanda de SouzaDissertação
16-Dez-2019Impacto da ureia no processo fermentativo da silagem de sorgo e o seu uso em dietas para cordeirosAraújo, Maria Leonor Garcia Melo Lopes deTese
4-Fev-2020INCLUSÃO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NA ENSILAGEM DA GLIRICÍDIA (Gliricidia sepium Jacq.) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS EM TERMINAÇÃOOliveira, Ana Patrícia David deTese
13-Dez-2019Relação volumoso: concentrado associada ao tamanho de partícula do feno na terminação de cordeirosQueiroz, Larissa de OliveiraTese
13-Dez-2019Qualidade de silagens de sorgo com ureia e inoculante microbiano e uso em dietas para ovinosSantos, Ana Caroline Pinho dosTese