Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 153.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2013Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneiraGomes, Ivana SilvaDissertação
23-Mai-2017Caracterização fenotípica e genotípica de isolados clínicos de Cryptococcus spp., no estado da BahiaMatos, Corine SampaioDissertação
1-Mar-2013Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e caféSilva, Luciana TostaDissertação
29-Mai-2017Caracterização farmacológica da atividade antinociceptiva das fisalinasLima, Milena da SilvaDissertação
1-Mar-2013Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em redeSantos, Ana Cristina OliverDissertação
2012Determinação de HbA1c por CLAE: interferência de variantes de hemoglobinas S e C e alta concentração de HbFMenezes, Maria das Graças Santos; Adorno, Elisângela Vitória; Barbosa, Cynara Gomes; Gonçalves, Marilda de Souza; Couto, Fábio David; Santos Junior, Lázaro Silveira; Couto, Ricardo DavidArtigo de Periódico
2012Incorporação de ômega-3 no tecido muscular da tilápia do Nilo alimentada com dietas contendo silagem de cabeça de camarãoCosta, Carolina Nunes; Silva, Jaff Ribeiro da; Melo, Fulvio Viegas Teixeira de; Hisano, Hamilton; Druzian, Janice Izabel; Portz, LeandroArtigo de Periódico
5-Mar-2013O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa deDissertação
5-Mar-2013Composição química e nutricional de preparações de origem africana, típicas da culinária baianaCunha, Manuela Alves daDissertação
1-Mar-2013O comércio de gelados comestíveis na orla marítima de Salvador-BA: o trabalho infantil e de adultos, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosSantos, Renata Oliveira dosDissertação