Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jul-2022Efeitos do consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós-desmame sobre a estrutura óssea em ratosSilva, Rafael Teixeira daDissertação
6-Jul-2023Sentidos e significados atribuídos por nutricionistas para utilização de abordagens não prescritivas no cuidado nutricionalRocha, Noemi Evelin SantosDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
17-Dez-2021Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes.Pereira, Emile MirandaTese
18-Set-2023Prevalência e fatores associados a depressão e ansiedade em indivíduos com diabetes mellitus e/ou hipertensão arterialSantos, Ana Artur Francisco Mussa dosDissertação
14-Mar-2022Riscos Ocupacionais em Unidades de Alimentação e Nutrição EscolaresFerreira, Jeane dos SantosTese
10-Dez-2019Associação entre marcadores de estresse oxidativo e capacidade antioxidante em pacientes com catarata senilTopazio, Nivea Almeida ArcaroDissertação
11-Fev-2022Influência social nas práticas alimentares do binômio mãe - filho nos primeiros seis meses de vida: estudo de caso em uma capital nordestinaSouza, Natalia Ferreira Diniz deDissertação
28-Mar-2023Corpos, obesidades e práticas integrativas e complementares em saúde: etnografando modos de cuidado em um centro de referência da rede SUSAlves, Juliede de AndradeTese
25-Nov-2022Obesidade diagnosticada de forma visual em pacientes críticos com COVID-19: reflexo dos primeiros quinze meses da pandemia em um hospital de referência.Guimarães, Renata SantosDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)