Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
14-mar-2022Riscos Ocupacionais em Unidades de Alimentação e Nutrição EscolaresFerreira, Jeane dos SantosTese
22-nov-2021Dinapenia, sarcopenia e qualidade de vida em mulheres hospitalizadas com excesso de peso e câncer de mamaAnunciação, Taise Andrade daDissertação
30-mar-2022Fatores associados ao nascimento prematuro incidente, recorrente e termo precoce no BrasilRocha, Aline dos SantosTese
2014Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápioCarvalho, Marina Alencar FelixTrabalho de Conclusão de Curso
10-jun-2023Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BAFragassi, Maria Carmem da PazTrabalho de Conclusão de Curso
4-sep-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso
6-nov-2023Imunoterapia orofaríngea de colostro e ganho ponderal em recém-nascidos prematuros de muito baixo pesoCerqueira, Ellayne SouzaDissertação
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação

Otras opciones relacionadas

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???