Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 75.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Abr-2016O Princípio da Intersetorialidade na Política Nacional de Alimentação e Nutrição em nível municipalSantos, Mayara FerreiraDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
24-Jul-2014Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em crianças e adolescentes assistidos pelo Programa Saúde na Escola em um município do Sul do estado da Bahia, no ano de 2011Tavares, Marcio Augusto dos SantosDissertação
10-Set-2020Avaliação da efetividade de restaurantes populares para dimensão do acesso à alimentaçãoSousa, Mateus SantanaDissertação
9-Mar-2015Peso, composição corporal e distribuição de gordura corporal de mulheres em quimioterapia adjuvante para o câncer de mama: um estudo de acompanhamentoSouza, Catarina Lôbo SantosDissertação
24-Mai-2016Consumo alimentar ao longo da gestação e associação com o peso ao nascer: um estudo de coorteSantana, Jerusa da MotaDissertação
15-Jul-2014O beneficiamento e o comércio informal de pescados em São Francisco do Conde-Ba: o trabalho, a higiene e a conservação do produtoArgôlo, Simone VieiraDissertação
22-Jul-2014Ângulo de fase e marcadores tradicionais do estado nutricional em doentes renais crônicos antes e após a hemodiálisePimentel, Lincon RibeiroDissertação

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)