Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Dez-2023
Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos Baianos
Sá, Thais Barbalho de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2023
“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19
Souza, Gimena Barbosa
Dissertação
24-Jul-2014
Influência portuguesa no preparo do quindim
Santos, Ilana Ramos Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2023
Imunoterapia orofaríngea de colostro e ganho ponderal em recém-nascidos prematuros de muito baixo peso
Cerqueira, Ellayne Souza
Dissertação
30-Mar-2022
Fatores associados ao nascimento prematuro incidente, recorrente e termo precoce no Brasil
Rocha, Aline dos Santos
Tese
17-Out-2012
Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-Ba
Lopes, Simone Andréa Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Cerqueira, Ellayne Souza
1
Lopes, Simone Andréa Soares
1
Rocha, Aline dos Santos
1
Santos, Ilana Ramos Costa
1
Souza, Gimena Barbosa
1
Sá, Thais Barbalho de
Orientador
1
Almeida, Márcia Furquim
1
Castro, Odilon Braga
1
Costa, Priscila Ribas de Farias
1
Machado, Maria Ester Pereira da C...
1
Santos, Lígia Amparo da Silva
1
Silva, Márcia Regina da
1
Silva, Rita de Cássia Ribeiro
.
próximo >
Membros da Banca
2
Castro, Odilon Braga
2
Souza, Euzélia Lima
1
Barreto, Maurício Lima
1
Costa, Priscila Ribas de Farias
1
Leal, Maria do Carmo
1
Martins, Poliana Cardoso
1
Ortelan, Naiá
.
próximo >
Assunto
1
Body weight
1
Brazilian cookery - Bahia (Brazil...
1
Caesarean
1
Cesarean Section
1
Colostrum
1
COVID-19
1
Culture
.
próximo >
Áreas de conhecimento
4
CIENCIAS DA SAUDE
4
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
2
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA...
Instituição
3
Universidade Federal da Bahia
2
Universidade Federal Da Bahia
1
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
Sigla da Instituição
6
UFBA
Programa
3
Programa de Pós-Graduação em Alim...
Departamento
6
Escola de Nutrição
Agência de Fomento
1
CAPES
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação de Amparo à Pesquisa do ...
Tipo de Documento
3
Trabalho de Conclusão de Curso
2
Dissertação
1
Tese
Data de Publicação
4
2020 - 2023
2
2012 - 2019
Data de Disponibilização
1
2024
5
2023
Has File(s)
5
true
1
false
.
próximo >