Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013A influência da publicidade na alimentação infanto-juvenil: uma revisão bibliográficaCunha, Lorena Santa InêsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2023No Centro ninguém passa fome: comida de rua em um mundo porvirRodrigues, Diana Cris MacedoTese
14-Dez-2022Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período juninoSantos, Maria Vitória PassosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022Obesidade diagnosticada de forma visual em pacientes críticos com COVID-19: reflexo dos primeiros quinze meses da pandemia em um hospital de referência.Guimarães, Renata SantosDissertação
2014Caracterização do processamento do cacau fino: do fruto ao chocolateSouza, Cezar Augustus Galvão de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Confrarias: o comer em boa companhiaMota, José Raimundo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Set-2023Prevalência e fatores associados a depressão e ansiedade em indivíduos com diabetes mellitus e/ou hipertensão arterialSantos, Ana Artur Francisco Mussa dosDissertação
17-Out-2012Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-BaLopes, Simone Andréa SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2014Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baianoNeves, Lays Karla SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)Jesus, Isabela Antunes deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)