Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2011Morfometria da mucosa ruminal de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de torta de dendê (Elaeis guineensis), oriunda da produção do biodieselOliveira, Ronaldo Lopes; Sanders, Dayanne Motta; Moreira, Eduardo Luiz Trindade; Silva, Adriana Faria Jucá, Thadeu Mariniello; Pinto, Luis Fernando Batista; Macome, Felicidade Margarida; Bagaldo, Adriana Regina; Lima, Alessandra Estrela da SilvaArtigo de Periódico
2011Consumo, digestibilidade e parâmetros sanguíneos de cordeiros submetidos a dietas com torta de dendêNunes, Alexandro Silva; Oliveira, Ronaldo Lopes; Borja, Máikal Souza; Bagaldo, Adriana Regina; Macome, Felicidade Margarida; Jesus, Ioná Brito de; Silva, Thadeu Mariniello; Barbosa, Larissa Pires; Garcez Neto, Américo FróesArtigo de Periódico
2006Utilização de indicadores de atividade celular no desenvolvimento pós-natal do jejuno e íleo de bezerrosBagaldo, Adriana Regina; Pauletti, P.; Delgado, E. F.; Kindlein, L.; Oliveira, Ronaldo Lopes; Machado Neto, R.Artigo de Periódico
2010Componentes corporais de caprinos jovens ¾ Boer submetidos a dietas com óleo de licuri (Syagrus coronata)Silva, Thadeu Mariniello; Oliveira, Ronaldo Lopes; Barbosa, Larissa Pires; Garcez Neto, Américo Fróes; Bagaldo, Adriana Regina; Jesus, Ioná Brito de; Macome, Felicidade Margarida; Ribeiro, Cláudio Vaz Di MambroArtigo de Periódico
Jun-2009Níveis de farelo de melancia forrageira em dietas para ovinosSilva, Raimundo Luiz Nunes Vaz da; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Garcez Neto, Américo Fróes; Bagaldo, Adriana ReginaArtigo de Periódico
2007Valor nutritivo da palha de milho verde para bovinosCastro Filho, M. A.; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Gastal, D. W.Artigo de Periódico
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa InêsMenezes, Daniel Ribeiro; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, Thadeu Mariniello; Pereira, Luiz Gustavo RibeiroArtigo de Periódico
Mar-2009Fontes de lipídeos na dieta de búfalas lactantes: consumo, digestibilidade e N-uréico plasmáticoOliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Ladeira, Márcio Machado; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Oliveira, Renata Lopes de; Jaeger, Soraya Maria Palma LuzArtigo de Periódico
2007Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolasTosto, Manuela Silva Libanio; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Dantas, F. R.; Menezes, D. R.; Chagas, E. C. O.Artigo de Periódico
Jun-2009Composição química e perfil de ácidos graxos do leite e muçarela de búfalas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosOliveira, Ronaldo Lopes; Ladeira, M. M.; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Matsushita, M.; Santos, G. T.; Bagaldo, Adriana Regina; Oliveira, R. L.Artigo de Periódico