Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jun-2009Níveis de farelo de melancia forrageira em dietas para ovinosSilva, Raimundo Luiz Nunes Vaz da; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Garcez Neto, Américo Fróes; Bagaldo, Adriana ReginaArtigo de Periódico
2007Desempenho produtivo e custos com alimentação de novilhos bubalinos alimentados com dietas com diferentes fontes de lipídeosOliveira, Ronaldo Lopes; Assunção, Diêni Maria Pereira; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Ladeira, Márcio Machado; Silva, Manoel Messias Pereira da; Oliveira, Renata Lopes deArtigo de Periódico
2006Utilização de indicadores de atividade celular no desenvolvimento pós-natal do jejuno e íleo de bezerrosBagaldo, Adriana Regina; Pauletti, P.; Delgado, E. F.; Kindlein, L.; Oliveira, Ronaldo Lopes; Machado Neto, R.Artigo de Periódico
2008Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade de nutrientesTosto, Manuela Silva Libanio; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Jaeger, Soraya Maria Palma Luz; Menezes, Daniel Ribeiro; Dantas, Fabiana RodriguesArtigo de Periódico
2010Níveis de óleo de licuri [Syagrus coronata (Martius) Beccari] na dieta de cabritos ¾ Boer1Jesus, Ioná Brito de; Bagaldo, Adriana Regina; Barbosa, Larissa Pires; Oliveira, Ronaldo Lopes; Garcez Neto, Américo Fróes; Silva, Thadeu Mariniello; Macome, Felicidade Margarida; Ribeiro, Cláudio Vaz Di MambroArtigo de Periódico
2008Ingestão voluntária por ovinos submetidos a rações comco-produto de vitivinícolas desidratadoMenezes, Daniel Ribeiro; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, Thadeu MarinielloArtigo de Periódico
2007Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolasTosto, Manuela Silva Libanio; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Dantas, F. R.; Menezes, D. R.; Chagas, E. C. O.Artigo de Periódico
2006Nutrição e manejo de bovinos de corte na fase de criaOliveira, Ronaldo Lopes; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Ladeira, M. M.; Silva, M. M. P.; Ziviani, A. C.; Bagaldo, Adriana ReginaArtigo de Periódico
2011Utilização da palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill) em substituição ao milho sobre as características de carcaça e componentes não constituintes da carcaça de cordeiros da raça Santa InêsPinto, Tiago Ferreira; Costa, Roberto Germano; Medeiros, Ariosvaldo Nunes de; Medeiros, Geovergue Rodrigues de; Azevedo, Paulo Sergio de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Treviño, Israel HernandezArtigo de Periódico
Mar-2009Fontes de lipídeos na dieta de búfalas lactantes: consumo, digestibilidade e N-uréico plasmáticoOliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Ladeira, Márcio Machado; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Oliveira, Renata Lopes de; Jaeger, Soraya Maria Palma LuzArtigo de Periódico