Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 67.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
24-Jul-2014Prevalência e fatores associados ao excesso de peso em crianças e adolescentes assistidos pelo Programa Saúde na Escola em um município do Sul do estado da Bahia, no ano de 2011Tavares, Marcio Augusto dos SantosDissertação
10-Set-2020Avaliação da efetividade de restaurantes populares para dimensão do acesso à alimentaçãoSousa, Mateus SantanaDissertação
9-Mar-2015Peso, composição corporal e distribuição de gordura corporal de mulheres em quimioterapia adjuvante para o câncer de mama: um estudo de acompanhamentoSouza, Catarina Lôbo SantosDissertação
24-Mai-2016Consumo alimentar ao longo da gestação e associação com o peso ao nascer: um estudo de coorteSantana, Jerusa da MotaDissertação
22-Jul-2014Ângulo de fase e marcadores tradicionais do estado nutricional em doentes renais crônicos antes e após a hemodiálisePimentel, Lincon RibeiroDissertação
20-Abr-2016O comer, o corpo e a saúde de homens em uma feira livre da cidade de Salvador-BahiaAlves, Juliede de AndradeDissertação
12-Abr-2016Caracterização do azeite de dendê (Elaeis guineensis) e do acarajé: contribuição para o controle da qualidadeFeitosa, SabrinaDissertação
18-Set-2023Prevalência e fatores associados a depressão e ansiedade em indivíduos com diabetes mellitus e/ou hipertensão arterialSantos, Ana Artur Francisco Mussa dosDissertação

Busca facetada

Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização