Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 151.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2010Uma imersão no tabuleiro da baiana: o estudo do óleo de palma.Curvelo, Fabiana MartinsDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
21-Mai-2013A avaliação do programa de alimentação do trabalhador: um estudo da evolução normativa e do acesso de trabalhadores e empresas baianasAraújo, Maria da Purificação NazaréDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
22-Jul-2014A higiene dos sentidos e os sentidos da higiene para as baianas de acarajé da cidade de Salvador, BahiaMagalhães, Lilian MirandaDissertação
2007Análise de método de avaliaçãoda segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política mundial de SANMartins, Barbara Eduarda PanelliDissertação
20-Abr-2016O Princípio da Intersetorialidade na Política Nacional de Alimentação e Nutrição em nível municipalSantos, Mayara FerreiraDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
29-Mai-2013Influência da inatividade física na ocorrência do sobrepeso e da obesidade em estudantes do ensino fundamental das escolas públicas da cidade do Salvador-BaSouza, Carine de OliveiraDissertação
2009Composição mineral do leite humano em diferentes estágios de lactação.Lima, Joseni França OliveiraDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)