Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 67.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2007Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador.Castro, Odilon BragaDissertação
2009Promoção da alimentação saudável e a concentração de lipídeos séricos de crianças e adolescentes: uma intervenção em nível individual e familiarDias, Jacqueline CostaDissertação
29-may-2013Estado antropométrico materno e a concentração de zinco no leite produzido aos seis meses de lactaçãoSilva, Juliana ArgoloDissertação
28-may-2013Efeito do tratamento com triptofano sobre o consumo alimentar em ratos adultos submetidos a desnutrição neonatalSantos, Judelita CarvalhoDissertação
2009Perfil nutricional de pacientes adultos com anemia falciforme.Araújo, Andréa da SilvaDissertação
2007Desnutrição, inflamação e outros fatores de risco para doença cardio vascular em pacientes sob diálise peritoneal.Gusmão, Maria Helena LimaDissertação
29-may-2013Avaliação do potencial terapêutico da quercetina sobre camundongos C57BL/6 e BALB/C com asma experimental induzida por ovalbuminaFortes, Eduardo HernandezDissertação
2008Análise da segurança alimentar e nutricional na perspectiva da criança: uma proposta metodológicaPalmeira, Poliana de AraújoDissertação
2008Significados do tratamento nutricional por pacientes diabéticos na Santa Casa de Misericórdia do município de Serrinha, Bahia.Silva, Núbia da CruzDissertação
29-may-2013A hipertensão arterial sistêmica a partir da perspectiva do sujeito: análise de narrativas sobre a experiência da enfermidade e dos significados do tratamento dietéticoPalácio, Maria Augusta VasconcelosDissertação