Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Set-2020Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma coorte de 100 milhõesFalcão, Ila RochaTese
28-Mai-2013Consumo de antioxidante e ocorrência de dor em pacientes com Pancreatite crônicaJesus, Natanael Moura Teixeira deDissertação
10-Set-2020Avaliação da efetividade de restaurantes populares para dimensão do acesso à alimentaçãoSousa, Mateus SantanaDissertação
20-Abr-2016Educação alimentar e nutricional: análise de um projeto interdisciplinar no ensino fundamental de uma escola pública de Salvador - BahiaReis, Amélia Borba CostaDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
20-Mai-2013Avaliação dos teores de cádmio e chumbo em pescado proveniente de São Francisco do Conde, BahiaSantos, Luís Fernandes PereiraDissertação
22-Mai-2013Promoção das práticas alimentares enquanto ação de Agentes Comunitários de Saúde em bairro da cidade de Salvador, BahiaAlcides, Emília Carla de AlmeidaDissertação
10-Mai-2024Memórias alimentares de funcionários públicos envelhecidos participantes do ELSA-Brasil com diabetes mellitus tipo 2 e outras doenças crônicas não transmissíveisAlmeida, Ida Oliveira deDissertação
14-Jul-2022Efeitos do consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós-desmame sobre a estrutura óssea em ratosSilva, Rafael Teixeira daDissertação
19-Abr-2016Avaliação da segurança alimentar e nutricional: contribuições em âmbito municipalPereira, Marlus Henrique QueirozDissertação