Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39060
Tipo: Livro
Título: Comensalidades em narrativa: estudos de mídia e subjetividad
Autor(es): Ferreira, Francisco Romão
Siqueira, Denise da Costa Oliveira
Blacha, Luis Ernesto
Prado, Shirley Donizete
Resumo: A coletânea destaca práticas alimentares por meio das quais emergem múltiplos imaginários e consumos que traduzem a diversidade de olhares, identidades e pertencimentos à vida urbanizada. O livro traz ainda análises de fenômenos comunicativos e suas representações a partir de miradas críticas em torno de temas diversos e suas múltiplas interfaces buscando trazer à luz convergências, mas também tensões, disputas e resistências sociais envolvendo diferentes saberes acerca da comida, da comensalidade e das subjetividades.
Palavras-chave: Alimentos - Consumo
Hábitos alimentares
Comportamento humano - Aspectos nutricionais
Subjetividade
Comunicação - Aspectos sociais
Nutrição - Brasil
CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::FISIOLOGIA
Idioma: por
País: Brasil
URI: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39060
Data do documento: 2022
Aparece nas coleções:Ciências Biológicas (EDUFBA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Comensalidades em narrativa- RI-cor.pdf8,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.