Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/39060
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFerreira, Francisco Romão-
dc.creatorSiqueira, Denise da Costa Oliveira-
dc.creatorBlacha, Luis Ernesto-
dc.creatorPrado, Shirley Donizete-
dc.date.accessioned2024-02-21T12:08:14Z-
dc.date.available2024-02-21T12:08:14Z-
dc.date.issued2022pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-5630-352-9pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufba.br/handle/ri/39060-
dc.languageporpt_BR
dc.relation.ispartofSérie Sabor Metrópolept_BR
dc.subjectAlimentos - Consumopt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectComportamento humano - Aspectos nutricionaispt_BR
dc.subjectSubjetividadept_BR
dc.subjectComunicação - Aspectos sociaispt_BR
dc.subjectNutrição - Brasilpt_BR
dc.titleComensalidades em narrativa: estudos de mídia e subjetividadpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::FISIOLOGIApt_BR
dc.description.resumoA coletânea destaca práticas alimentares por meio das quais emergem múltiplos imaginários e consumos que traduzem a diversidade de olhares, identidades e pertencimentos à vida urbanizada. O livro traz ainda análises de fenômenos comunicativos e suas representações a partir de miradas críticas em torno de temas diversos e suas múltiplas interfaces buscando trazer à luz convergências, mas também tensões, disputas e resistências sociais envolvendo diferentes saberes acerca da comida, da comensalidade e das subjetividades.pt_BR
dc.publication.placeSalvadorpt_BR
dc.publication.pagesv. 13pt_BR
Aparece nas coleções:Ciências Biológicas (EDUFBA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Comensalidades em narrativa- RI-cor.pdf8,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.