Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/33228
metadata.dc.type: | Livro |
Title: | Sabor e Som: causos de cozinha |
metadata.dc.creator: | Anastácio, Silvia Maria Guerra |
metadata.dc.description.resumo: | A obra, produzida por integrantes do PRO.SOM da Universidade Federal da Bahia (UFBA), apresenta-se como sequência do audiolivro “Sabor e Som – Causos contados de receitas nordestinas”, lançado em 2019. Traz uma série de receitas culinárias testadas por discentes do Centro de Apoio Pedagógico ao Deficiente Visual (CAP). Nesse audiolivro, há uma roda de conversa em que as(os) personagens contam casos engraçados, acompanhados por receitas culinárias. Visa-se, assim, o público em geral, bem como deficientes visuais, para que tenham acesso a um material interessante e inovador, que busca dar acessibilidade a receitas culinárias desenvolvidas por um grupo de pessoas com deficiência visual. |
Keywords: | Culinária brasileira Gastronomia Pessoas com deficiência visual |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | EDUFBA |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/33228 |
Issue Date: | 2021 |
Appears in Collections: | Audiolivros (EDUFBA) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
sabor-e-som_causos-de-cozinha.pdf | 45,33 MB | Adobe PDF | View/Open | |
sabor-e-som_ causos-de-cozinha.wav | 597,96 MB | WAV | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.