Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/3048
metadata.dc.type: | Artigo de Periódico |
Title: | Hortaliças acidificadas |
Other Titles: | ciência e Tecnologia de Alimentos |
Authors: | Benevides, Clícia Maria de Jesus Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega |
metadata.dc.creator: | Benevides, Clícia Maria de Jesus Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega |
Abstract: | Objetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente. |
Keywords: | Picles Acidez Hortaliças Acydity vegetables |
Publisher: | Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
URI: | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3048 |
Issue Date: | 1998 |
Appears in Collections: | Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ciência e Tecnologia de Ali....pdf | 185,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.