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Tipo: Artigo de Periódico
Título: Hortaliças acidificadas
Título(s) alternativo(s): ciência e Tecnologia de Alimentos
Autor(es): Benevides, Clícia Maria de Jesus
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
Autor(es): Benevides, Clícia Maria de Jesus
Furtunato, Dalva Maria da Nóbrega
Abstract: Objetivou-se no presente trabalho, elaborar um produto à base de hortaliças acidificadas, avaliando suas características. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas e o teste de preferência. Pelos resultados apresentados, verificou-se uma variação na acidez total e pH, ausência de contaminação microbiológica e uma aceitabilidade de 78,6% no teste de aceitação após o período de 120 dias à temp. ambiente.
Palavras-chave: Picles
Acidez
Hortaliças
Acydity
vegetables
Editora / Evento / Instituição: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
URI: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/3048
Data do documento: 1998
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