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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Ago-2018Avaliação de queijo de coalho produzido com bactérias láticas endógenasViana, Arão CardosoDissertação
1-Mar-2013Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e caféSilva, Luciana TostaDissertação
1-Mar-2013Avaliação microbiológica e físico-química de vôngole (Anomalocardia brasiliana) e siri (Família Portunidae) embalados em diferentes atmosferas e armazenados sob refrigeração e congelamentoDantas, Raphaël AugusteDissertação
1-Mar-2013Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneiraGomes, Ivana SilvaDissertação
15-Nov-2019A single dose of purple grape juice improves physical performance and antioxidant activity in runners: a randomized, crossover, double‑blind, placebo studyLydiane de Lima Tavares Toscano. Alexandre Sérgio Silva. Ana Carla Lima de França. Bruno Rafael Virgínio de Sousa. Eder Jackson Bezerra de Almeida Filho. Matheus da Silveira Costa. Aline Telles Biasoto Marques. Darcilene Fiuza da Silva. Klécia de Farias Sena. Gilberto Santos Cerqueira. Maria da Conceição Rodrigues GonçalvesArtigo de Periódico
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação
1-Mar-2013Uso de metodologias combinadas de análise sensorial e químico-analíticas para controle de qualidade de vinhos espumantes nacionaisSouza, Adriana Lúcia da CostaDissertação
1-Mar-2013Determinação de Salmonella spp. e identificação dos pontos críticos de controle no processamento de frango congeladoCosta, Marilia LimaDissertação
1-Mar-2013Compostos bioativos do pólen apícola produzido por apis mellifera L.Menezes, Jeane Denise de SouzaDissertação
5-Mar-2013Aproveitamento de produtos derivados de levedura (Saccharomyces spp.) para o enriquecimento nutricional de alimentos à base de mandioca (Manihot esculenta CRANTZ)Pinto, Laise CedrazDissertação