Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Ago-2018Micobiota contaminante e ocorrência de aflatoxinas em farinha de milho flocada pré-cozida comercializada em diferentes municípios do Estado da BahiaSantos, Genivaldo CruzDissertação
5-Mar-2013Avaliação dos efeitos da desidratação por spray dryer nos parâmetros de qualidade e propriedades antioxidantes do melAlves, Aline Rabelo CostaDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de resíduos do antibiótico cloranfenicol em diferentes matrizes alimentíciasSilva, Jaff Ribeiro daDissertação
21-Ago-2018Investigação de estafilococos coagulase positiva resistentes à meticilina em manipuladores de alimentos em hospitais públicos do município de Salvador- BAFerreira, Jeane dos SantosDissertação
1-Mar-2013Desenvolvimento de gelado comestível probióticoSantos, Priscilla Pereira dos SantosDissertação
1-Mar-2013Determinação de Salmonella spp. e identificação dos pontos críticos de controle no processamento de frango congeladoCosta, Marilia LimaDissertação
5-Mar-2013Caracterização físico-química e avaliação de compostos bioativos de manga (Mangífera indica L.) provenientes de cultivo biodinâmico, orgânico e convencionalMaciel, Leonardo FonsecaDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação
1-Mar-2013Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em redeSantos, Ana Cristina OliverDissertação
1-Mar-2013Produção de geléia dietética de umbu-cajá (spondias sp.): avaliação sensorial, física e físicoquímicaCarvalho, Leonardo Dib deDissertação