Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação
1-Mar-2013Produção de geléia dietética de umbu-cajá (spondias sp.): avaliação sensorial, física e físicoquímicaCarvalho, Leonardo Dib deDissertação
1-Mar-2013Compostos bioativos do pólen apícola produzido por apis mellifera L.Menezes, Jeane Denise de SouzaDissertação
1-Mar-2013Uso de metodologias combinadas de análise sensorial e químico-analíticas para controle de qualidade de vinhos espumantes nacionaisSouza, Adriana Lúcia da CostaDissertação
5-Mar-2013Aproveitamento de produtos derivados de levedura (Saccharomyces spp.) para o enriquecimento nutricional de alimentos à base de mandioca (Manihot esculenta CRANTZ)Pinto, Laise CedrazDissertação
1-Mar-2013Determinação de Salmonella spp. e identificação dos pontos críticos de controle no processamento de frango congeladoCosta, Marilia LimaDissertação
5-Mar-2013Caracterização físico-química e avaliação de compostos bioativos de manga (Mangífera indica L.) provenientes de cultivo biodinâmico, orgânico e convencionalMaciel, Leonardo FonsecaDissertação
1-Mar-2013Avaliação química e sensorial de vinhos tintos produzidos nas regiões do “Vale do São Francisco” e da “Serra Gaúcha”Oliveira, Luisa Costa deDissertação
1-Mar-2013Caracterização de chocolates provenientes de cultivares de cacau Theobroma cacao L resistentes a vassoura de bruxaLeite, Paula BacelarDissertação
1-Mar-2013Avaliação microbiológica e físico-química de vôngole (Anomalocardia brasiliana) e siri (Família Portunidae) embalados em diferentes atmosferas e armazenados sob refrigeração e congelamentoDantas, Raphaël AugusteDissertação