Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Fev-2020SELEÇÃO E USO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS COMO PROBIÓTICO PARA TILÁPIA DO NILOSouza, Márcia Gomes deTese
3-Mar-2020Diferentes fontes de cálcio na alimentação de suínosSantana, Ana Lúcia AlmeidaTese
4-Fev-2020Terço superior da mandioca ensilado com tanino condensado: qualidade da silagem e uso na alimentação de cabras leiteirasNascimento, Thiago Vinicius CostaTese
3-Mar-2020Identificação de polimorfismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 e CAST e associação com características de qualidade de carne e carcaça em ovinos Santa InêsMeira, Ariana NascimentoTese
31-Jan-2020Exigências nutricionais de caprinos nativosRibeiro, Luana Paula dos SantosTese
3-Mar-2020Comportamento de cultivares e qualidade das silagens de girassolSousa, Saulo AlmeidaTese
31-Jan-2020Alterações esqueléticas e desenvolvimento zootécnico de larvas e juvenis de peixes marinhos de interesse da pisciculturaTosta, Gitonilson Antonio MoreiraTese
24-Jan-2020Óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown e Aloysia triphylla (l’hérit) britton como antimicrobiano e aditivo na dieta de Tilápia do niloSouza, Renilde Cordeiro deTese
24-Jan-2020Uso de óleos essenciais de cymbopogon flexuosus e ocimum basilicum como aditivos nutricionais e antimicrobianos em juvenis de Tilápia do NiloSouza, Elizângela Maria deTese
4-Fev-2020Caracterização fenotípica e produtiva de galinhas e patos no estado da BahiaAlmeida, Eva Clícia de JesusTese