Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Jan-2020Óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown e Aloysia triphylla (l’hérit) britton como antimicrobiano e aditivo na dieta de Tilápia do niloSouza, Renilde Cordeiro deTese
31-Jan-2020Utilização da farinha integral de goiaba (psidium guajava l.) e da farinha de polpa de manga (mangifera indica l.) na alimentação da tilápia-do-nilo (oreochromis niloticus)Souza, Seldon Almeida deTese
24-Jan-2020Farelos de algaroba (prosopis juliflora) em dietas para Tilápia-do-Nilo(Oreochromis niloticus)Souza, Anderson Miranda deTese
14-Nov-2019FARINHA DA LARVA DE MOSCA DOMÉSTICA EM SUBSTITUIÇÃO A FARINHA DE PEIXE NA DIETA DO TAMBAQUIAlmeida, Cherlle Kallyl Lima deDissertação
13-Dez-2019Sistemas de auto-alimentação para avaliar o consumo de nutrientes e ritmos diários da atividade alimentar em pirarucu (Arapaima gigas)Mattos, Bruno Olivetti deTese
24-Jan-2020Uso de óleos essenciais de cymbopogon flexuosus e ocimum basilicum como aditivos nutricionais e antimicrobianos em juvenis de Tilápia do NiloSouza, Elizângela Maria deTese
13-Dez-2019Desempenho e exigência de proteína na dieta de alevinos de Pacamã (Lophiosilurus alexandri)Rocha, Ângela Maria AlvesDissertação
14-Nov-2019Óleo essencial de Aloysia triphylla (L’HER.) Britton no sistema produtivo de Tilápia do nilo: manejo e transporteTeixeira, Rafael RivasDissertação
11-Dez-2019Óleo essencial de Lippia alba no manejo e transporte de Tilápia do niloHohlenwerger, Janis CummingDissertação