Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Jan-2020Uso de óleos essenciais de cymbopogon flexuosus e ocimum basilicum como aditivos nutricionais e antimicrobianos em juvenis de Tilápia do NiloSouza, Elizângela Maria deTese
24-Jan-2020Óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown e Aloysia triphylla (l’hérit) britton como antimicrobiano e aditivo na dieta de Tilápia do niloSouza, Renilde Cordeiro deTese
4-Fev-2020SELEÇÃO E USO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS COMO PROBIÓTICO PARA TILÁPIA DO NILOSouza, Márcia Gomes deTese
3-Mar-2020Diferentes fontes de cálcio na alimentação de suínosSantana, Ana Lúcia AlmeidaTese
3-Mar-2020Comportamento de cultivares e qualidade das silagens de girassolSousa, Saulo AlmeidaTese
4-Fev-2020Caracterização fenotípica e produtiva de galinhas e patos no estado da BahiaAlmeida, Eva Clícia de JesusTese
4-Fev-2020RITMOS DIÁRIOS DAS ATIVIDADES DE ENZIMAS DIGESTIVAS, DOS PARÂMETROS IMUNOLÓGICOS E DE ATIVIDADE LOCOMOTORA DA TILÁPIA DO NILOSantos, Bartira GuerraTese
31-Jan-2020Torta de girassol oriunda da produção do biodiesel na alimentação de cordeiros mestiços Santa InêsLima, Anny Graycy Vasconcelos de OliveiraTese
3-Mar-2020Identificação de polimorfismos nos genes LEP, GH, IGF1, CAPN1 e CAST e associação com características de qualidade de carne e carcaça em ovinos Santa InêsMeira, Ariana NascimentoTese
4-Fev-2020Terço superior da mandioca ensilado com tanino condensado: qualidade da silagem e uso na alimentação de cabras leiteirasNascimento, Thiago Vinicius CostaTese