Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Silva, Elaine Figueira Norberto | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Júlia Dantas Pereira | - |
dc.creator | Rodrigues, Júlia Dantas Pereira | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-05T16:17:40Z | - |
dc.date.available | 2013-09-05T16:17:40Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/12846 | - |
dc.description.abstract | Este estudo busca compreender as preferências dos consumidores entre as lanchonetes das redes McDonald´s, Burger King ou Bob´s e procura identificar que atributos estão ligados a essa preferência. Acredita-se que as preferências dos estudantes por marcas de lanchonetes fast food não são influenciadas apenas por atributos dos lanches, mas também por fatores como a decoração do ambiente e o público freqüentador. Serão apresentadas diversas teorias acerca do objeto de estudo em questão, assim como os principais resultados obtidos nas entrevistas realizadas, que apontam o McDonald´s como a marca preferida, assim como a sua
decoração é a mais lembrada, e também como a marca considerada mais cara pelos
entrevistados, apesar dos preços de seus produtos serem os mais baratos. É importante
ressaltar que este não é um estudo sobre franquias, sobre a ótica da firma, mas sim um estudo sobre o ângulo do consumidor, como ele vê essas grandes marcas de redes de lojas fast food e as suas representações. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Refeições ligeiras | pt_BR |
dc.subject | Marcas | pt_BR |
dc.subject | Consumidor - Comportamento | pt_BR |
dc.subject | Fast-food | pt_BR |
dc.title | Marcas de sanduiche fast food: análise da preferência de estudantes pelas marcas Mcdonald’s, Burger Kink e Bob’s | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)
|