Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Navegando por Assunto Food safety

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2005Unidades de alimentação e nutrição nos campi da Universidade Federal da Bahia: um estudo sob a perspectiva do alimento seguroCardoso, Ryzia de Cássia Vieira; Souza, Eva Vilma Araújo de; Santos, Patrícia Quadros dosArtigo de Periódico
21-Ago-2018Investigação de estafilococos coagulase positiva resistentes à meticilina em manipuladores de alimentos em hospitais públicos do município de Salvador- BAFerreira, Jeane dos SantosDissertação
Abr-2011Análise de risco aplicada aos alimentos no Brasil: perspectivas e desafiosFigueiredo, Ana Virgínia de Almeida; Miranda, Maria da Pureza SpínolaArtigo de Periódico
2007Hazards and critical control points in Brazilian seafood dish preparationLandeiro, Celina M. P. A.; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Nascimento, Ana T. M.; Ferreira, Jeane S.; Yano, Tomomasa; Almeida, Paulo Fernando deArtigo de Periódico
13-Mar-2019Contribuição da educação alimentar e nutricional na promoção da segurança alimentar: um estudo no semiárido pernambucano.Leal, Otaviana Maria Tabosa AraújoDissertação
2009Microbiological quality and safety of meals served to children and adoption of good manufacturing practices in public school catering in BrazilSantana, Nadja G.; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Ferreira, Jeane S.; Almeida, Paulo Fernando deArtigo de Periódico