Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/19404
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Título : Principais métodos de avaliação da carcaça ovina: revisão de literatura
Autor : Pereira, Cássia Cristiane Oliveira
metadata.dc.creator: Pereira, Cássia Cristiane Oliveira
Palabras clave : Carne
Lombo
Ovinocultura
Ultrassom
metadata.dc.publisher.country: Brasil
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI : http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/19404
Fecha de publicación : 6-jun-2016
Aparece en las colecciones: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Zootecnia (EMV)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PRINCIPAIS MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA CARCAÇA OVINA REVISÃO DE LITERATURA.pdf2,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.