Navegando por Autor Araújo, Gherman Garcia Leal de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2009Substituição da raspa de mandioca por farelo de palma forrageira na dieta de ovinosAraújo, Gherman Garcia Leal de; Bade, Paula Lioy; Menezes, Daniel Ribeiro; Socorro, Eliomar Pereira do; Sá, José Luiz; Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro deArtigo de Periódico
2012Respostas de ingestão e fisiologicas de cordeiros alimentados com torta de dendê (Elaeis guineensis)Carvalho, Gleidson Giordano Pinto de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Barbosa, Larissa Pires; Garcez Neto, Américo Fróes; Silva, Thadeu MarinielloArtigo de Periódico
2008Composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratadoDantas, Fabiana Rodrigues; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Silva, Divan Soares da; Pereira, Luis Gustavo Ribeiro; Gonzaga Neto, Severino; Tosto, Manuela Silva LibanioArtigo de Periódico
2006Balanço de nitrogênio e medida do teor de uréia no soro e na urina como monitores metabólicos de dietas contendo resíduo de uva de vitivinícolas para ovinosMenezes, D. R.; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, T.M.; Santos, A. P.Artigo de Periódico
2012Cinética de degradação de frações nutricionais de euforbiáceasMenezes, Daniel Ribeiro; Pereira, Luiz Gustavo Ribeiro; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Chagas, Ellio Celestino de Oliveira; Rodrigues, Rafael Torres de Souza; Silva, Thadeu MarinielloArtigo de Periódico
2008Ingestão voluntária por ovinos submetidos a rações comco-produto de vitivinícolas desidratadoMenezes, Daniel Ribeiro; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, Thadeu MarinielloArtigo de Periódico
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa InêsMenezes, Daniel Ribeiro; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, Thadeu Mariniello; Pereira, Luiz Gustavo RibeiroArtigo de Periódico
Jun-2009Níveis de farelo de melancia forrageira em dietas para ovinosSilva, Raimundo Luiz Nunes Vaz da; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Garcez Neto, Américo Fróes; Bagaldo, Adriana ReginaArtigo de Periódico
2007Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolasTosto, Manuela Silva Libanio; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Dantas, F. R.; Menezes, D. R.; Chagas, E. C. O.Artigo de Periódico
2008Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade de nutrientesTosto, Manuela Silva Libanio; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Jaeger, Soraya Maria Palma Luz; Menezes, Daniel Ribeiro; Dantas, Fabiana RodriguesArtigo de Periódico