Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 91.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Set-2023Avaliação do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição - UAN: estudo sob a perspectiva da análise de fluxo de massa, ecoeficiência e equações estruturaisBulhões, Mario dos SantosTese
2-Jun-2021Otimização do processo de tingimento de fibras naturais e sintéticas utilizando líquidos iônicos próticosBarros, Safira MouraTese
27-Ago-2018Empresas participantes do índice carbono eficiente (ICO2) - Bm&FBovespa: iniciativas empresariais em clima e retorno e sensibilidade das ações ao risco de mercadoSouza, André Luis Rocha deTese
3-Jul-2014O método da pesquisa-ação adaptada aplicada à articulação entre o artesanato tradicional e o mercado urbano: uma contribuição para o designTeixeira, Marcelo GeraldoTese
6-Fev-2019Fontes alternativas de energia com origem microbiana: células de combustível e nanoestruturas supercapacitivasOLIVEIRA, Ariadne Helena Pequeno deTese
1-Jun-2024Plataforma multidimensional online para canais de pesquisa, desenvolvimento tecnológico e serviços em instituições científicas e tecnológicas baseada em business intelligence.Santos, Cleber Nauber dosTese
27-Set-2021Modelagem de fatores que influenciam a implementação de estratégias às mudanças climáticas: uma abordagem empresarial internacionalKouloukoui, DanielTese
15-Mar-2016Cultura e gestão de segurança no trabalho em organizações industriais: uma proposta de modeloGonçalves Filho, Anastácio PintoTese
2-Mai-2011Gerenciamento de eventos anormais de uma unidade de processamento de gás natural através de sistemas de detecção e diagnóstico de falhasSartori, IsabelTese
12-Ago-2021Análise da comunicação no setor operacional usando equações estruturais: uma ferramenta de apoio ao gerenciamento da informaçãoDrigo, Edmara dos SantosTese

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)