Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea Convolvulácea L.) produzida na Chapada Diamantina-BARocha, Andson BarretoDissertação
23-Mai-2017Avaliação de métodos parasitológicos e imunológicos para o diagnóstico da estrongiloidíaseInês, Elizabete de JesusDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de resíduos do antibiótico cloranfenicol em diferentes matrizes alimentíciasSilva, Jaff Ribeiro daDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação
1-Mar-2013Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em redeSantos, Ana Cristina OliverDissertação
1-Jun-2017Contribuições de estudos etnofarmacológico e fotoquímico para regulamentação do uso de plantas medicinais no SUSCardoso, Daniel César NunesDissertação
1-Mar-2013Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneiraGomes, Ivana SilvaDissertação
5-Mar-2013O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa deDissertação
29-Mai-2017Estudos de QSAR 2D para uma série de derivados azólicos ativos contra Cryptoccocus e de mecanismos de resistência de Cryptococcus gattii através de modelagem por homologiaFreitas, Humberto Fonseca deDissertação
29-Mai-2017Caracterização farmacológica da atividade antinociceptiva das fisalinasLima, Milena da SilvaDissertação