Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20132D chemometric studies of a series of azole derivatives active against fluconazole-resistant Cryptococcus gattiiFreitas, Humberto F.; Barros, Tânia Fraga; Castilho, Marcelo SantosArtigo de Periódico
1-Mar-2013Avaliação química e sensorial de vinhos tintos produzidos nas regiões do “Vale do São Francisco” e da “Serra Gaúcha”Oliveira, Luisa Costa deDissertação
2013Phenolic compounds, methylxanthines and antioxidant activity in cocoa mass and chocolates produced from "witch broom disease" resistant and non resistant cocoa cultivarsLeite, Paula Bacelar; Maciel, Leonardo Fonseca; Opretzka, Luiza Carolina França; Soares, Sérgio Eduardo; Bispo, Eliete da SilvaArtigo de Periódico
2013Eventos adversos locais associados ao uso de corticosteroides inalatórios em pacientes com asma moderada ou gravePinto, Charleston Ribeiro; Almeida, Natalie Rios; Marques, Thamy Santana; Yamamura, Laira Lorena Lima; Costa, Lindemberg Assunção; Machado, Adelmir de SouzaArtigo de Periódico
5-Mar-2013Preparação, caracterização e avaliação da eficácia de biofilmes a base de fécula de mandioca (manihot Esculenta crantz) e incorporados com polpas de manga (mangifera indica l) e de acerola (malpighia emarginata l) como aditivos antioxidantesSouza, Carolina Oliveira deDissertação
2013Prevalence of serological markers and risk factors for bloodborne pathogens in Salvador, Bahia state, BrazilMATOS, S. B.; JESUS, A. L. S. R.; Pedroza, Kelly Cristine Moura Costa; Sodre, H. R. S.; Ferreira, T. L. H.; Lima, F. W. M.Artigo de Periódico
5-Mar-2013Identificação das leveduras isoladas de uvas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco e sua utilização na fermentação do mosto de uvaAssis, Mariana OliveiraDissertação
5-Mar-2013Avaliação do teor de manganês em alimentos procedentes do município de Simões Filho - BASoares, Cristina Pondé Prisco Paraíso SarnoDissertação
1-Mar-2013Caracterização de chocolates provenientes de cultivares de cacau Theobroma cacao L resistentes a vassoura de bruxaLeite, Paula BacelarDissertação
5-Mar-2013Caracterização das sementes de variedades de cacau Theobroma cacao L. resistentes à vassoura de bruxa durante a fermentação e após a secagemCruz, Jaqueline Fontes MoreauDissertação