Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jul-2004Processamento, estabilidade e aceitabilidade de marinado de vongole (Anomalocardia brasiliana)Bispo, Eliete da SilvaArtigo de Periódico
2011Antioxidant activity, total phenolic compounds and flavonoids of mangoes coming from biodynamic, organic and conventional cultivations in three maturation stagesMaciel, Leonardo Fonseca; Oliveira, Cassiane da Silva; Bispo, Eliete da Silva; Miranda, Maria da Pureza SpínolaArtigo de Periódico
Abr-2005Perfil sensorial de pó de cacau (Theobroma cacao L.) alcalinizadoBispo, Eliete da Silva; Ferreira, Vera Lúcia Pupo; Santana, Ligia Regina Radomille de; Yotsuyanagi, KatumiArtigo de Periódico
2011Phenolic compounds, flavonoids and antioxidant activity in different cocoa samples from organic and conventional cultivationOliveira, Cassiane da Silva; Maciel, Leonardo Fonseca; Miranda, Maria da Pureza Spínola; Bispo, Eliete da SilvaArtigo de Periódico
Dez-2009Avaliação da qualidade nutricional em espécies de pescado mais produzidas no estado da BahiaAndrade, Graciele de Queiroz; Bispo, Eliete da Silva; Druzian, Janice IzabelArtigo de Periódico
Out-2004Aproveitamento industrial de marisco na produção de lingüiçaBispo, Eliete da Silva; Santana, Ligia Regina Radomille de; Carvalho, Rosemary Duarte Sales; Andrade, Graciele; Leite, Clicia CapibaribeArtigo de Periódico
2013Phenolic compounds, methylxanthines and antioxidant activity in cocoa mass and chocolates produced from "witch broom disease" resistant and non resistant cocoa cultivarsLeite, Paula Bacelar; Maciel, Leonardo Fonseca; Opretzka, Luiza Carolina França; Soares, Sérgio Eduardo; Bispo, Eliete da SilvaArtigo de Periódico