Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 20.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2009Promoção da alimentação saudável e a concentração de lipídeos séricos de crianças e adolescentes: uma intervenção em nível individual e familiarDias, Jacqueline CostaDissertação
2007Capacitação de professores em alimentação saudável na rede municipal de ensino de Mutuípe, Bahia: alcances e limitaçõesMira, Flavia DamacenoDissertação
2007Desnutrição, inflamação e outros fatores de risco para doença cardio vascular em pacientes sob diálise peritoneal.Gusmão, Maria Helena LimaDissertação
2007Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador.Castro, Odilon BragaDissertação
2008Análise da segurança alimentar e nutricional na perspectiva da criança: uma proposta metodológicaPalmeira, Poliana de AraújoDissertação
2009Perfil nutricional de pacientes adultos com anemia falciforme.Araújo, Andréa da SilvaDissertação
2009Avaliação do efeito da suplementação dietética com n-acetilcisteína (NAC) em crianças com diarréia persistenteLeite, Maria Efigênia de QueirozDissertação
2008Eficácia de ações educativas na melhoria do processo de fritura por imersão.Sampaio, Rose Mary Feliciano DiasDissertação
2008Significados do tratamento nutricional por pacientes diabéticos na Santa Casa de Misericórdia do município de Serrinha, Bahia.Silva, Núbia da CruzDissertação
2009Representações Sociais da alimentação escolar atribuídas por adolescentes de uma escola pública de Areia Branca, em Lauro de Freitas, Bahia.Agatte, Valquiria da ConceiçãoDissertação