Skip navigation
Buscar
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Universidade Federal da Bahia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
10-Jun-2023
Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BA
Fragassi, Maria Carmem da Paz
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2014
Influência portuguesa no preparo do quindim
Santos, Ilana Ramos Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
2013
Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicas
Santiago, Ana Lucia de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2012
Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-Ba
Lopes, Simone Andréa Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023
O potencial da alimentação na prevenção dos efeitos colaterais das hormonizações para pessoas trans
Silva, Juno Carrano da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Fragassi, Maria Carmem da Paz
1
Lopes, Simone Andréa Soares
1
Santiago, Ana Lucia de Jesus
1
Santos, Ilana Ramos Costa
1
Silva, Juno Carrano da
Orientador
2
Souza, Euzélia Lima
1
Araújo, Linda Susan de Almeida
1
Castro, Odilon Braga
1
Santos, Neuza Maria Miranda dos
1
Silva, Márcia Regina da
1
Viana Júnior, Fernando Santa Clara
Membros da Banca
2
Silva, Márcia Regina da
1
Araújo, Linda Susan de Almeida
1
Castro, Odilon Braga
1
Leal, Ingrid Lessa
1
Rogério, Walison Fábio
1
Santos, Neuza Maria Miranda dos
1
Senra, Asdrubal Vieira
.
próximo >
Assunto
1
Cassava
1
Flour
1
Food and Nutrition Education
1
Gluten
1
Hormonization
1
Income.
1
Preventive feeding
.
próximo >
Áreas de conhecimento
3
CIENCIAS DA SAUDE
2
CIENCIAS BIOLOGICAS
2
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
3
Universidade Federal da Bahia
2
Universidade Federal Da Bahia
Sigla da Instituição
5
UFBA
Tipo de Documento
5
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
2
2020 - 2023
3
2012 - 2019
Data de Disponibilização
1
2024
4
2023
Tipo de Acesso
2
CC0 1.0 Universal
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
Has File(s)
5
true