Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Abr-2016Consumo alimentar de pacientes com câncer de mama durante a quimioterapia adjuvanteCosta, Maria Lucia Varjão daDissertação
2012Hábitos alimentares regionais no Programa Nacional de Alimentação Escolar: um estudo qualitativo em um município do sertão da Bahia, BrasilPaiva, Janaína Braga de; Freitas, Maria do Carmo Soares de; Santos, Lígia Amparo da SilvaArtigo de Periódico
2012Evaluation of plasma homocysteine level according to the C677T and A1298C polymorphism of the enzyme MTHRF in type 2 diabetic adultsMello, Adriana Lima; Cunha, Selma Freire de Carvalho da; Freitas, Maria Cristina Foss; Vannucchi, HelioArtigo de Periódico
20-Abr-2016O Princípio da Intersetorialidade na Política Nacional de Alimentação e Nutrição em nível municipalSantos, Mayara FerreiraDissertação
15-Jul-2014O beneficiamento e o comércio informal de pescados em São Francisco do Conde-Ba: o trabalho, a higiene e a conservação do produtoArgôlo, Simone VieiraDissertação
4-Mai-2016Evolução ponderal de crianças pequenas para idade gestacional à termo no primeiro ano de vidaSantos, Lissandra AmorimDissertação
16-Mai-2016Anemia em Idosos Institucionalizados em Salvador-BA: prevalência e fatores associadosSilva, Emanuelle Cruz daDissertação
20-Abr-2016Fatores clínicos de risco cardiovascular e indicadores de obesidade em pacientes com síndrome coronariana aguda em uma unidade hospitalar de Salvador – BABernardes, Claudia Maria ParanhosDissertação
2013Avanços e desdobramentos do marco de referência da educação alimentar e nutricional para políticas públicas no âmbito da universidade e para os aspectos culturais da alimentaçãoSantos, Lígia Amparo da SilvaArtigo de Periódico
4-Mai-2016Caracterização físico química de azeites de dendê bruto (Elaeis guineensis) submetidos à termoxidaçãoCosta, Mariana MeloDissertação