Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 41.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Abr-2016Efeito da Intervenção Nutricional Sobre o Consumo Alimentar, Parâmetros Antropométricos e Metabólicos em Pacientes com Hepatite C CrônicaCunha, Carla de MagalhãesDissertação
12-Abr-2016Instituições de Longa Permanência: avaliando a dieta de idosos e as condições estruturais e higiênico-sanitárias das Unidades de Alimentação e NutriçãoLopes, Jamile AlmeidaDissertação
20-Abr-2016O Princípio da Intersetorialidade na Política Nacional de Alimentação e Nutrição em nível municipalSantos, Mayara FerreiraDissertação
27-Abr-2016Avaliação da qualidade do óleo de palma e frações (Elaeis guineenses) armazenados em diferentes condições de estocagemMatos, Vanessa de SouzaDissertação
1-Set-2016Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, BahiaRebouças, Larissa TannusDissertação
24-Mai-2016Consumo alimentar ao longo da gestação e associação com o peso ao nascer: um estudo de coorteSantana, Jerusa da MotaDissertação
15-Jul-2014O beneficiamento e o comércio informal de pescados em São Francisco do Conde-Ba: o trabalho, a higiene e a conservação do produtoArgôlo, Simone VieiraDissertação
20-Abr-2016O comer, o corpo e a saúde de homens em uma feira livre da cidade de Salvador-BahiaAlves, Juliede de AndradeDissertação
12-Abr-2016Caracterização do azeite de dendê (Elaeis guineensis) e do acarajé: contribuição para o controle da qualidadeFeitosa, SabrinaDissertação
20-Abr-2016Determinantes socioambientais das concentrações séricas de vitamina D em gestantesSantos, Marcos pereiraDissertação