Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 121-129 de 129.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Mai-2013O comércio da comida de rua no carnaval de Salvador-BA: desvendando as dimensões social, econômica, alimentar e sanitária.Santos, Karla BethâniaDissertação
29-Mai-2019Cookies enriquecidos de oleina de palma bruta (Elaeis guineensis) e farinha de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) walp) para alimentação escolar: aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.Souza, Euzélia LimaDissertação
4-Mai-2016Caracterização físico química de azeites de dendê bruto (Elaeis guineensis) submetidos à termoxidaçãoCosta, Mariana MeloDissertação
26-Abr-2013Avaliação do efeito da suplementação dietética com N-Acetilcisteína (NAC) em crianças com diarréia persistenteLeite, Maria Efigênia de QueirozDissertação
23-Out-2019Comparação de métodos de avaliação da composição corporal em pacientes alcoolistasMoreira, Tassara Almeida PintoDissertação
7-Mai-2013Colesterol não-HDL e fatores associados em adolescentes de escolas estaduais da cidade de Salvador-Bahia-BrasilSeixas, Ana Paula Goulart deDissertação
2010Prevalência de alterações nutricionais e fatores de risco para desnutrição em pacientes hospitalizados por HIV/AIDS.Ribeiro, Carine de Sousa AndradeDissertação
29-Mai-2013Nutrição e deglutição no paciente com megaesôfago chagásicoTorres, Ana Catarina MouraDissertação
21-Mai-2013Ângulo de fase em pacientes com HIV/AIDS: comparação com métodos de avaliação do estado nutricionalSampaio, Ethiane de JesusDissertação