Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2022Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19Coelho, Lorene GonçalvesTese
19-Fev-2021Hortas urbanas comunitárias em Salvador-BA: organização, trabalho e alimentos.Souza, Joeli Silva deDissertação
2010Violência doméstica contra a mulher: caracterização e atitude da equipe de saúde da família frente a este problemaFerreira, Maria EuniceTrabalho de Conclusão de Curso
2014Estabelecimentos gastronômicos: a importância do cardápioCarvalho, Marina Alencar FelixTrabalho de Conclusão de Curso
11-Set-2020Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma coorte de 100 milhõesFalcão, Ila RochaTese
3-Abr-2023Aspectos nutricionais e qualidade de vida em pacientes com neoplasias hematológicasVarjão, Luana MilenDissertação
10-Jun-2023Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BAFragassi, Maria Carmem da PazTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2023Imunoterapia orofaríngea de colostro e ganho ponderal em recém-nascidos prematuros de muito baixo pesoCerqueira, Ellayne SouzaDissertação
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)