Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador.Castro, Odilon BragaDissertação
2009Composição mineral do leite humano em diferentes estágios de lactação.Lima, Joseni França OliveiraDissertação
2007Segurança alimentar e nutricional na comuniidade quilombola de Ilha de Maré: um estudo etnográfico sobre práticas alimentares.Santos, Fábio Rodrigo Santana dosDissertação
2007Análise de método de avaliaçãoda segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política mundial de SANMartins, Barbara Eduarda PanelliDissertação
2007Qualidade sanitária de hortaliças cultivadas em um distrito sanitário de Salvador-BA e eficiência de soluções antimicrobianas sobre linhagens de escherichia coli.Santos, Ytana Tadeu OliveiraDissertação
2009Preferências alimentares entre adolescentes: estudo de caso em Salvador,BahiaAndrade, Maria Albanita Paiva deDissertação
2006Avaliação das condições de obtenção do leite e da ação de sanificantes no tanque de expansão em uma propriedade leiteira no município de Candeias /Bahia: estudo de casoSilva, Guilherme Augusto Vieira daDissertação
2009Avaliação do programa nacional de alimentação escolar em âmbito municipal: subsídios para o desenvolvimento de uma metodologiaSilva, Amanda Valente daDissertação
2006Comparação entre avaliação muscular subjetiva e métodos objetivos de avaliação nutricional em pacientes no pré operatório.Rezende, Ionar Figueiredo BonfimDissertação
2009Intervenção nutricional e exercício físico:influência sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em mulheres.Costa, Priscila Ribas de FariasDissertação