Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador.Castro, Odilon BragaDissertação
2009Composição mineral do leite humano em diferentes estágios de lactação.Lima, Joseni França OliveiraDissertação
2007Análise de método de avaliaçãoda segurança alimentar e nutricional: uma contribuição à política mundial de SANMartins, Barbara Eduarda PanelliDissertação
2007Qualidade sanitária de hortaliças cultivadas em um distrito sanitário de Salvador-BA e eficiência de soluções antimicrobianas sobre linhagens de escherichia coli.Santos, Ytana Tadeu OliveiraDissertação
2006Avaliação das condições de obtenção do leite e da ação de sanificantes no tanque de expansão em uma propriedade leiteira no município de Candeias /Bahia: estudo de casoSilva, Guilherme Augusto Vieira daDissertação
2009Intervenção nutricional e exercício físico:influência sobre fatores de risco para doenças crônicas não transmissíveis em mulheres.Costa, Priscila Ribas de FariasDissertação
2009Promoção da alimentação saudável e a concentração de lipídeos séricos de crianças e adolescentes: uma intervenção em nível individual e familiarDias, Jacqueline CostaDissertação
2007Fatores de risco associados ao sobrepeso e obesidade em escolares de Mutuípe - BahiaMoraes, Nádia Lucia MagalhãesDissertação
2009Perfil nutricional de pacientes adultos com anemia falciforme.Araújo, Andréa da SilvaDissertação
2007Desnutrição, inflamação e outros fatores de risco para doença cardio vascular em pacientes sob diálise peritoneal.Gusmão, Maria Helena LimaDissertação