Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 38.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2019Associação entre marcadores de estresse oxidativo e capacidade antioxidante em pacientes com catarata senilTopazio, Nivea Almeida ArcaroDissertação
18-Set-2023Prevalência e fatores associados a depressão e ansiedade em indivíduos com diabetes mellitus e/ou hipertensão arterialSantos, Ana Artur Francisco Mussa dosDissertação
14-Mar-2022Riscos Ocupacionais em Unidades de Alimentação e Nutrição EscolaresFerreira, Jeane dos SantosTese
10-Set-2020Avaliação da efetividade de restaurantes populares para dimensão do acesso à alimentaçãoSousa, Mateus SantanaDissertação
2014Coco: origem e influência na gastronomia do recôncavo baianoNeves, Lays Karla SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do pequi (Caryocar brasiliense camb.)Jesus, Isabela Antunes deTrabalho de Conclusão de Curso
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Dinapenia, sarcopenia e qualidade de vida em mulheres hospitalizadas com excesso de peso e câncer de mamaAnunciação, Taise Andrade daDissertação
28-Mar-2022Estresse ocupacional, padrão alimentar e fatores de risco cardiovascular em trabalhadores de um hospital privado do Recôncavo da Bahia: um estudo antes e durante a pandemia da COVID-19Coelho, Lorene GonçalvesTese
11-Set-2020Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma coorte de 100 milhõesFalcão, Ila RochaTese

Busca facetada

Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)